Windows 10: Зависает картинка в окнах и играх

Discus and support Зависает картинка в окнах и играх in Windows 10 Gaming to solve the problem; В последнее время я стала замечать что у меня виснет картинка в окнах. Например в браузере у меня может просто зависнуть часть картинки, а остальное... Discussion in 'Windows 10 Gaming' started by Виктория Вайнер, Jul 2, 2025 at 5:02 AM.

1. Зависает картинка в окнах и играх

В последнее время я стала замечать что у меня виснет картинка в окнах. Например в браузере у меня может просто зависнуть часть картинки, а остальное будет пролистываться. Теперь стали зависать и игры. Почти намертво, ничего не могу сделать, но если не трогать то может отпустить. А может и не отвечать. Что по железу: IntelR CoreTM i7-14700K 3.40 GHz32,0 ГБ оперативы кстати доступно почему то 31,8 ГБ4080 superЕсли нужны еще какие то данные напишите пожалуйста. Помогите решить вопрос, я уже не знаю что делатьВот что сегодня у меня было в браузере

:)

Виктория Вайнер, Jul 2, 2025 at 5:02 AM
Thema:

Зависает картинка в окнах и играх

Loading...
  1. Зависает картинка в окнах и играх - Similar Threads - Зависает картинка окнах

2. Зависает картинка в окнах и играх

in Windows 10 Software and Apps
    Зависает картинка в окнах и играх: В последнее время я стала замечать что у меня виснет картинка в окнах. Например в браузере у меня может просто зависнуть часть картинки, а остальное будет пролистываться. Теперь стали зависать и игры. Почти намертво, ничего не могу сделать, но если не трогать то может...
  3. ПК зависает намертво в играх

in Windows 10 Gaming
    ПК зависает намертво в играх: Здравствуйте.Во время работы в игре F1 Manager 24 ПК зависает намертво с пустым чёрным экраном и характерным роботическим звуком.На клавиатуру и мышь не реагирует, выключается/перезагружается только с помощью кнопок на системном блоке.Соответственно, дампы не создаются.В...
  4. ПК зависает намертво в играх

ПК зависает намертво в играх: Здравствуйте.Во время работы в игре F1 Manager 24 ПК зависает намертво с пустым чёрным экраном и характерным роботическим звуком.На клавиатуру и мышь не реагирует, выключается/перезагружается только с помощью кнопок на системном блоке.Соответственно, дампы не создаются.В...
  5. Ноутбук зависает и сам уходит в перезагрузку

in Windows 10 Gaming
    Ноутбук зависает и сам уходит в перезагрузку: Ноутбук намертво зависает и перезагружается, иногда с синем экраном, но часто зависает звук, темнеет картинка и потом перезагружается. Это началось неожиданно, даже без нагрузки. В последнее время ничего не меня в настройке компьютера....
  6. Ноутбук зависает и сам уходит в перезагрузку

Ноутбук зависает и сам уходит в перезагрузку: Ноутбук намертво зависает и перезагружается, иногда с синем экраном, но часто зависает звук, темнеет картинка и потом перезагружается. Это началось неожиданно, даже без нагрузки. В последнее время ничего не меня в настройке компьютера....
  7. Ноутбук зависает и сам уходит в перезагрузку

in Windows 10 BSOD Crashes and Debugging
  8. Курсор уводит в левый верхний угол и зависает система

in Windows 10 Gaming
    Курсор уводит в левый верхний угол и зависает система: Могу пользоваться системой и вдруг курсор уводит в верх и система зависает, помогает перезагрузка потом тоже самое через промежуток времени, с мышкой все 100% хорошо...
  9. Курсор уводит в левый верхний угол и зависает система

Курсор уводит в левый верхний угол и зависает система: Могу пользоваться системой и вдруг курсор уводит в верх и система зависает, помогает перезагрузка потом тоже самое через промежуток времени, с мышкой все 100% хорошо...
  10. Ограничение фпс в играх.

Ограничение фпс в играх.: После одно из обновлений Windows какого конкретно ,не знаю, fps во всех играх стал ограничиваться 40 кадрами, хотя до этого мог выдавать 200. С чем это может быть связаноновыми функциями и как это исправить?...