Windows 10: Зависло на подготовке автоматического восстановления.

Discus and support Зависло на подготовке автоматического восстановления. in Windows 10 Installation and Upgrade to solve the problem; Я возращал компьютер в исходное состояние. Локальная загрузка. Через 2часа почле начала возвращения все еще был 1 процент готовности. В интернете... Discussion in 'Windows 10 Installation and Upgrade' started by Андрей Белозёров, Feb 19, 2025.

1. Зависло на подготовке автоматического восстановления.

Я возращал компьютер в исходное состояние. Локальная загрузка. Через 2часа почле начала возвращения все еще был 1 процент готовности. В интернете посоветовали перезагрузить. После перезагрузки система бесконечно загружалась. И не получается войти в режим восстановления. После экрана загрузки автоматического восстановления. Экран становиься черным и ничего не происходит. Что мне стоит делать?

:)

Андрей Белозёров, Feb 19, 2025
Thema:

Зависло на подготовке автоматического восстановления.

Loading...
  1. Зависло на подготовке автоматического восстановления. - Similar Threads - Зависло на подготовке

2. не удаётся загрузить образ windows 10 для восстановления системы на ноутбуке

in Windows 10 Software and Apps
    не удаётся загрузить образ windows 10 для восстановления системы на ноутбуке: ОшибкаСейчас не удается выполнить ваш запрос. Эту службу запрещено использовать некоторым пользователям, организациям и в некоторых местоположениях. По этой причине для подключения к ней, как правило, не разрешено использовать технологии анонимизации или скрытия...
  3. не удаётся загрузить образ windows 10 для восстановления системы на ноутбуке

in Windows 10 Installation and Upgrade
    не удаётся загрузить образ windows 10 для восстановления системы на ноутбуке: ОшибкаСейчас не удается выполнить ваш запрос. Эту службу запрещено использовать некоторым пользователям, организациям и в некоторых местоположениях. По этой причине для подключения к ней, как правило, не разрешено использовать технологии анонимизации или скрытия...
  4. Зависло на подготовке автоматического восстановления.

Зависло на подготовке автоматического восстановления.: Я возращал компьютер в исходное состояние. Локальная загрузка. Через 2часа почле начала возвращения все еще был 1 процент готовности. В интернете посоветовали перезагрузить. После перезагрузки система бесконечно загружалась. И не получается войти в режим восстановления. После...
  5. Зависло на подготовке автоматического восстановления.

in Windows 10 Gaming
    Зависло на подготовке автоматического восстановления.: Я возращал компьютер в исходное состояние. Локальная загрузка. Через 2часа почле начала возвращения все еще был 1 процент готовности. В интернете посоветовали перезагрузить. После перезагрузки система бесконечно загружалась. И не получается войти в режим восстановления. После...
  6. При обновлении на 93% зависло

in Windows 10 Gaming
    При обновлении на 93% зависло: Я обновил виндовс но на 93 процентах завчило https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%BF%D1%80%D0%B8/55c6ada2-5e37-4349-b7c0-3e0bdd383ab6
  7. При обновлении на 93% зависло

При обновлении на 93% зависло: Я обновил виндовс но на 93 процентах завчило https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%BF%D1%80%D0%B8/55c6ada2-5e37-4349-b7c0-3e0bdd383ab6
  8. Ошибка автоматического восстановления

in Windows 10 Gaming
    Ошибка автоматического восстановления: У меня появилось автоматическое восстановлениеИ компьютер не удалось восстановитьФайл журнала D:\Windows\System32\Logfiles\Srt\Srtail.txtА после этого компьютер работает в автономном режиме кнопка выключения не работает и экран монитора тоже не работает...
  9. Ошибка автоматического восстановления

Ошибка автоматического восстановления: У меня появилось автоматическое восстановлениеИ компьютер не удалось восстановитьФайл журнала D:\Windows\System32\Logfiles\Srt\Srtail.txtА после этого компьютер работает в автономном режиме кнопка выключения не работает и экран монитора тоже не работает...
  10. Ошибка автоматического восстановления

in Windows 10 BSOD Crashes and Debugging