Windows 10: Здраствуйте, компютер не видет видеокарту даже после переустановки виндовс я попробывал все...

Discus and support Здраствуйте, компютер не видет видеокарту даже после переустановки виндовс я попробывал все... in Windows 10 Gaming to solve the problem; я попробывал все от переустановки драйверов до удаления и установки новой винды видекарта nvidia geforce 940mx и ее не видет компютер... Discussion in 'Windows 10 Gaming' started by mohammed abdalla1, Nov 3, 2024.

1. Здраствуйте, компютер не видет видеокарту даже после переустановки виндовс я попробывал все...

я попробывал все от переустановки драйверов до удаления и установки новой винды видекарта nvidia geforce 940mx и ее не видет компютер

:)

mohammed abdalla1, Nov 3, 2024
Thema:

Здраствуйте, компютер не видет видеокарту даже после переустановки виндовс я попробывал все...

Loading...
  1. Здраствуйте, компютер не видет видеокарту даже после переустановки виндовс я попробывал все... - Similar Threads - Здраствуйте компютер не

2. После частой переустановки виндовс пк начал работать медленно

in Windows 10 Gaming
    После частой переустановки виндовс пк начал работать медленно: Здравствуйте! недавно произошла такая проблема из за чего пришлось несколько раз переустановить систему. После этого виндовс начала устанавливаться дольше. Программы в автозапуске запускаются так же дольше, бывают пролаги, падение фпс и фризы. Как это можно решить. С диском...
  3. После частой переустановки виндовс пк начал работать медленно

in Windows 10 Software and Apps
    После частой переустановки виндовс пк начал работать медленно: Здравствуйте! недавно произошла такая проблема из за чего пришлось несколько раз переустановить систему. После этого виндовс начала устанавливаться дольше. Программы в автозапуске запускаются так же дольше, бывают пролаги, падение фпс и фризы. Как это можно решить. С диском...
  4. Упал фпс после переустановки виндовс

Упал фпс после переустановки виндовс: Здравствуйте! до переустановки виндовс система начала зависать. После переустановки первые 2 дня все было нормально. Но потом я заметил как фпс в ведьмак 3 упал с 60 до 57 - 40. Так же фпс упал и в других играх. И даже после следующий переустановки фпс не нормализовался. С...
  5. Упал фпс после переустановки виндовс

in Windows 10 Gaming
    Упал фпс после переустановки виндовс: Здравствуйте! до переустановки виндовс система начала зависать. После переустановки первые 2 дня все было нормально. Но потом я заметил как фпс в ведьмак 3 упал с 60 до 57 - 40. Так же фпс упал и в других играх. И даже после следующий переустановки фпс не нормализовался. С...
  6. Вылезла картинка American megatrends после переустановки настройки биоса не помогли все...

in Windows 10 Gaming
    Вылезла картинка American megatrends после переустановки настройки биоса не помогли все...: Помогите пожалуйста https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%B2%D1%8B%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D0%BB%D0%B0/5001ebcf-d1b7-4478-b74c-02d504da5a71
  7. Вылезла картинка American megatrends после переустановки настройки биоса не помогли все...

Вылезла картинка American megatrends после переустановки настройки биоса не помогли все...: Помогите пожалуйста https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%B2%D1%8B%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D0%BB%D0%B0/5001ebcf-d1b7-4478-b74c-02d504da5a71
  8. Здраствуйте, компютер не видет видеокарту даже после переустановки виндовс я попробывал все...

Здраствуйте, компютер не видет видеокарту даже после переустановки виндовс я попробывал все...: я попробывал все от переустановки драйверов до удаления и установки новой винды видекарта nvidia geforce 940mx и ее не видет компютер https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%B7%D0%B4%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B2%D1%83/36d1292e-1b5f-474e-8013-c0e8127cef65
  9. Здраствуйте, компютер не видет видеокарту даже после переустановки виндовс я попробывал все...

in Windows 10 Drivers and Hardware
    Здраствуйте, компютер не видет видеокарту даже после переустановки виндовс я попробывал все...: я попробывал все от переустановки драйверов до удаления и установки новой винды видекарта nvidia geforce 940mx и ее не видет компютер https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%B7%D0%B4%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B2%D1%83/36d1292e-1b5f-474e-8013-c0e8127cef65
  10. Ошибка 0xc00000е9 после переустановки виндовс

in Windows 10 Installation and Upgrade
    Ошибка 0xc00000е9 после переустановки виндовс: После попытки переустановить ос появился голубой экран, перезагрузка не помогла, повторная установка системы тоже, полный текст ошибки: Возникла неожиданная ошибка ввода-вывода. Файл: \Windows\system32\winload.exe Код ошибки: ... Пробовал проверку chkdsk, но при...