Windows 10: Черный экран на компьютере
Discus and support Черный экран на компьютере in Windows 10 BSOD Crashes and Debugging to solve the problem; Добрый вечер, такая проблема, когда купил новый комп периодично, примерно раз в день начал гаснуть экран. Не в смысле гаснуть, а просто черный цвет на... Discussion in 'Windows 10 BSOD Crashes and Debugging' started by Кравченко Кирилл5401, Nov 29, 2024.
Thema:
Черный экран на компьютере
Loading...
-
Черный экран на компьютере - Similar Threads - Черный экран на
-
Черный экран
in Windows 10 BSOD Crashes and DebuggingЧерный экран: Добрый вечер, такая проблема, когда купил новый комп периодично, примерно раз в день начал гаснуть экран. Не в смысле гаснуть, а просто черный цвет на экране. Я переустановил виндовс. Проблема не исчезла, а в один день начали вылетать требовательные игры по типу кс2, рдр2,... -
Черный экран
in Windows 10 GamingЧерный экран: Добрый вечер, такая проблема, когда купил новый комп периодично, примерно раз в день начал гаснуть экран. Не в смысле гаснуть, а просто черный цвет на экране. Я переустановил виндовс. Проблема не исчезла, а в один день начали вылетать требовательные игры по типу кс2, рдр2,... -
in Windows 10 GamingЧерный экран на компьютере: Добрый вечер, такая проблема, когда купил новый комп периодично, примерно раз в день начал гаснуть экран. Не в смысле гаснуть, а просто черный цвет на экране. Я переустановил виндовс. Проблема не исчезла, а в один день начали вылетать требовательные игры по типу кс2, рдр2,... -
in Windows 10 Software and AppsЧерный экран на компьютере: Добрый вечер, такая проблема, когда купил новый комп периодично, примерно раз в день начал гаснуть экран. Не в смысле гаснуть, а просто черный цвет на экране. Я переустановил виндовс. Проблема не исчезла, а в один день начали вылетать требовательные игры по типу кс2, рдр2,... -
На компьютере черный экран
in Windows 10 GamingНа компьютере черный экран: Добрый вечер, такая проблема, когда купил новый комп периодично, примерно раз в день начал гаснуть экран. Не в смысле гаснуть, а просто черный цвет на экране. Я переустановил виндовс. Проблема не исчезла, а в один день начали вылетать требовательные игры по типу кс2, рдр2,... -
in Windows 10 Software and AppsНа компьютере черный экран: Добрый вечер, такая проблема, когда купил новый комп периодично, примерно раз в день начал гаснуть экран. Не в смысле гаснуть, а просто черный цвет на экране. Я переустановил виндовс. Проблема не исчезла, а в один день начали вылетать требовательные игры по типу кс2, рдр2,... -
in Windows 10 Drivers and HardwareНа компьютере черный экран: Добрый вечер, такая проблема, когда купил новый комп периодично, примерно раз в день начал гаснуть экран. Не в смысле гаснуть, а просто черный цвет на экране. Я переустановил виндовс. Проблема не исчезла, а в один день начали вылетать требовательные игры по типу кс2, рдр2,... -
Черный экран
in Windows 10 GamingЧерный экран: Проблема заключается в том, что во время игры в War Thunder, CS2 и ETS 2, гаснет экран с сообщением "Нет сигнала". По просмотре событий, в паре с этой проблемой есть критическая ошибка Kernel Power 4163-System-Provider[ Name]Microsoft-Windows-Kernel-Power[... -
Черный экран
in Windows 10 Software and AppsЧерный экран: Проблема заключается в том, что во время игры в War Thunder, CS2 и ETS 2, гаснет экран с сообщением "Нет сигнала". По просмотре событий, в паре с этой проблемой есть критическая ошибка Kernel Power 4163-System-Provider[ Name]Microsoft-Windows-Kernel-Power[...