Windows 10: Как выйти из режима восстановления

Discus and support Как выйти из режима восстановления in Windows 10 Software and Apps to solve the problem; Добрый день. Решила сделать восстановление системы, на определенную дату назад. Но при восстановлении необходим пароль от учетной записи, но я его не... Discussion in 'Windows 10 Software and Apps' started by √_43, Mar 26, 2022.

1. √_43 Win User

Как выйти из режима восстановления

Добрый день. Решила сделать восстановление системы, на определенную дату назад. Но при восстановлении необходим пароль от учетной записи, но я его не помню. Как продолжить восстановление? Как сменить пароль? Пробовала сменить свой пароль на виндоус.

:)

√_43, Mar 26, 2022
Thema:

Как выйти из режима восстановления

Loading...
  1. Как выйти из режима восстановления - Similar Threads - Как выйти из

2. Не могу выйти из семейной группы

in Windows 10 Software and Apps
    Не могу выйти из семейной группы: Я не входил в никакую семейную группу ,но при этом оказался в семейной группе у какого то неизвестного пользователя ,он запретил мне доступ к некоторым приложениям.Я пытался выйти из его семейной группы но он организатор и выйти мне не удаётся Помогите пожалуйста выйти из...
  3. Не могу выйти из семейной группы

in Windows 10 Gaming
    Не могу выйти из семейной группы: Я не входил в никакую семейную группу ,но при этом оказался в семейной группе у какого то неизвестного пользователя ,он запретил мне доступ к некоторым приложениям.Я пытался выйти из его семейной группы но он организатор и выйти мне не удаётся Помогите пожалуйста выйти из...
  4. немогу выйти из семьи в microsoft family

in Windows 10 Gaming
    немогу выйти из семьи в microsoft family: Здравствуйте. У меня детский аккаунт , который ранее был в семейной группе. Единственный взрослый аккаунт был удалён, но ребёнок до сих пор числится в семье. Сейчас невозможно:ни выйти из семьи,ни принять приглашение в новую,ни управлять настройками.Просьба полностью удалить...
  5. немогу выйти из семьи microsoft family

немогу выйти из семьи microsoft family: Здравствуйте. У меня детский аккаунт , который ранее был в семейной группе. Единственный взрослый аккаунт был удалён, но ребёнок до сих пор числится в семье. Сейчас невозможно:ни выйти из семьи,ни принять приглашение в новую,ни управлять настройками.Просьба полностью удалить...
  6. немогу выйти из семьи microsoft family

in User Accounts and Family Safety
    немогу выйти из семьи microsoft family: Здравствуйте. У меня детский аккаунт , который ранее был в семейной группе. Единственный взрослый аккаунт был удалён, но ребёнок до сих пор числится в семье. Сейчас невозможно:ни выйти из семьи,ни принять приглашение в новую,ни управлять настройками.Просьба полностью удалить...
  7. Как найти ключ восстановления?

in Windows 10 Gaming
    Как найти ключ восстановления?: Я не могу нигде найти ключ восстановления https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BD%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B8/5f19c8c4-f317-446c-8e47-0ba8ae3af40c
  8. Как найти ключ восстановления?

Как найти ключ восстановления?: Я не могу нигде найти ключ восстановления https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BD%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B8/5f19c8c4-f317-446c-8e47-0ba8ae3af40c
  9. Как выйти из режима восстановления

in Windows 10 Gaming
    Как выйти из режима восстановления: Добрый день. Решила сделать восстановление системы, на определенную дату назад. Но при восстановлении необходим пароль от учетной записи, но я его не помню. Как продолжить восстановление? Как сменить пароль? Пробовала сменить свой пароль на виндоус....
  10. Как выйти из режима восстановления

in Windows 10 Installation and Upgrade
    Как выйти из режима восстановления: Добрый день. Решила сделать восстановление системы, на определенную дату назад. Но при восстановлении необходим пароль от учетной записи, но я его не помню. Как продолжить восстановление? Как сменить пароль? Пробовала сменить свой пароль на виндоус....