Windows 10: Компьютер был перезагружен после критической ошибки

Discus and support Компьютер был перезагружен после критической ошибки in Windows 10 Gaming to solve the problem; Здравствуйте!Столкнулся с проблемой рандомной перезагрузки ПК. Просто закрылись все окна, погасли мониторы и ПК сам по себе перезагрузился.В моменте... Discussion in 'Windows 10 Gaming' started by Alex96_0497, Dec 12, 2024.

1. Компьютер был перезагружен после критической ошибки

Здравствуйте!Столкнулся с проблемой рандомной перезагрузки ПК. Просто закрылись все окна, погасли мониторы и ПК сам по себе перезагрузился.В моменте ошибки записался файл дампа памяти, который я загрузил в облако и приложу его по ссылке ниже:https://drive.google.com/file/d/1h-CX9TEErOeLJWbICqDYb4Jp6T2B2Wo8/view?usp=sharingПомогите, пожалуйста, разобраться с корнем проблемы, из-за чего это произошло? Впервые с таким столкнулся.Спасибо за внимание!P.s. Конфиг системы:Windows 11 Корпоративная LTSC версия 24H2AMD Ryzen 5 7600MSI Pro B650M-BGeForce RTX 3050 8гбОЗУ ADATA XPG Lancer Blade [AX5U60

:)

Alex96_0497, Dec 12, 2024
Thema:

Компьютер был перезагружен после критической ошибки

Loading...
  1. Компьютер был перезагружен после критической ошибки - Similar Threads - Компьютер был перезагружен

2. Компьютер был перезагружен после критической ошибки

in Windows 10 Software and Apps
    Компьютер был перезагружен после критической ошибки: Здравствуйте!Столкнулся с проблемой рандомной перезагрузки ПК. Просто закрылись все окна, погасли мониторы и ПК сам по себе перезагрузился.В моменте ошибки записался файл дампа памяти, который я загрузил в облако и приложу его по ссылке...
  3. ошибки BSOD

in Windows 10 Gaming
    ошибки BSOD: Всем здраствуйте, недавно собрал себе новый компьютер на AMD. Думал, что теперь все у меня будет хорошо, а по итогу раз за разом различные ошибки BSOD: driver_irql_not_less_or_equal rtf64x64.sys, MEMORY MANAGMENT, video memory management internal. Так же игры могут на секунд...
  4. Компьютер зависает наглухо!

Компьютер зависает наглухо!: Здравствуйте! Примерно в середине августа этого года у меня не с того ни с сего компьтер начал зависать наглухо и никак не реагировал нажимал на клавиши, но он не отвечал, картинка зависла, звук пропал, он даже не успевал нагреться, и все это происходит когда я захожу в игры...
  5. Компьютер зависает наглухо!

in Windows 10 BSOD Crashes and Debugging
    Компьютер зависает наглухо!: Здравствуйте! Примерно в середине августа этого года у меня не с того ни с сего компьтер начал зависать наглухо и никак не реагировал нажимал на клавиши, но он не отвечал, картинка зависла, звук пропал, он даже не успевал нагреться, и все это происходит когда я захожу в игры...
  6. Windows 11 не запускается после перезагрузки. Код ошибки 0xc0000001

in Windows 10 Gaming
    Windows 11 не запускается после перезагрузки. Код ошибки 0xc0000001: Сегодня, после перезагрузки компьютера возникла это проблема на моем ноутбуке. Ноутбук Asus TUF gaming FX506H Amd Ryzen 4600H. Пытался решить проблему с помощью гайд на YouTube, не получилось. Сделал установочную флешку, следовал инструкциям по гайду, ничего не вышло. Если...
  7. Windows 11 не запускается после перезагрузки. Код ошибки 0xc0000001

Windows 11 не запускается после перезагрузки. Код ошибки 0xc0000001: Сегодня, после перезагрузки компьютера возникла это проблема на моем ноутбуке. Ноутбук Asus TUF gaming FX506H Amd Ryzen 4600H. Пытался решить проблему с помощью гайд на YouTube, не получилось. Сделал установочную флешку, следовал инструкциям по гайду, ничего не вышло. Если...
  8. Ошибки диска

in Windows 10 Network and Sharing
    Ошибки диска: Имя ОС Майкрософт Windows 10 Pro Версия 10.0.19043 Сборка 19043 Изготовитель ОС Microsoft Corporation Изготовитель MSI Модель MS-7A62 Тип Компьютер на базе x64 SKU системы Default string Версия BIOS American Megatrends Inc. 1.10, 07.02.2017Версия SMBIOS 3.0 Версия встроенного...
  9. Компьютер перезагружается

in Windows 10 Installation and Upgrade
    Компьютер перезагружается: Компьютер регулярно перезагружается. Помогите понять причину. Ниже мини дамп представлен Microsoft R Windows Debugger Version 10.0.20153.1000 AMD64Copyright c Microsoft Corporation. All rights reserved.Loading Dump File [C:\Users\Sibikka\Desktop\WHEA-20201217-1422.dmp]Mini...
  10. компьютер перезагружается, с дальнейшим уходов в синий экран из за ошибки Kernel-Power 4163

in Windows 10 Drivers and Hardware
    компьютер перезагружается, с дальнейшим уходов в синий экран из за ошибки Kernel-Power 4163: здравствуйте, в последние время с толкнулся с такой проблемой, когда компьютер уходит в перезагрузку с вылетом в синий экран. к слову. никакие способы возобновить работу пк не помогает, приходится просто ждать и уповать на чудо, что с тысячного включения, он все же включится...