Windows 10: Компьютер был перезагружен после критической ошибки
Discus and support Компьютер был перезагружен после критической ошибки in Windows 10 Gaming to solve the problem; Здравствуйте!Столкнулся с проблемой рандомной перезагрузки ПК. Просто закрылись все окна, погасли мониторы и ПК сам по себе перезагрузился.В моменте... Discussion in 'Windows 10 Gaming' started by Alex96_0497, Dec 12, 2024.
Thema:
Компьютер был перезагружен после критической ошибки
Loading...
-
Компьютер был перезагружен после критической ошибки - Similar Threads - Компьютер был перезагружен
-
Компьютер был перезагружен после критической ошибки
in Windows 10 Software and AppsКомпьютер был перезагружен после критической ошибки: Здравствуйте!Столкнулся с проблемой рандомной перезагрузки ПК. Просто закрылись все окна, погасли мониторы и ПК сам по себе перезагрузился.В моменте ошибки записался файл дампа памяти, который я загрузил в облако и приложу его по ссылке... -
ошибки BSOD
in Windows 10 Gamingошибки BSOD: Всем здраствуйте, недавно собрал себе новый компьютер на AMD. Думал, что теперь все у меня будет хорошо, а по итогу раз за разом различные ошибки BSOD: driver_irql_not_less_or_equal rtf64x64.sys, MEMORY MANAGMENT, video memory management internal. Так же игры могут на секунд... -
Компьютер зависает наглухо!
in Windows 10 Software and AppsКомпьютер зависает наглухо!: Здравствуйте! Примерно в середине августа этого года у меня не с того ни с сего компьтер начал зависать наглухо и никак не реагировал нажимал на клавиши, но он не отвечал, картинка зависла, звук пропал, он даже не успевал нагреться, и все это происходит когда я захожу в игры... -
Компьютер зависает наглухо!
in Windows 10 BSOD Crashes and DebuggingКомпьютер зависает наглухо!: Здравствуйте! Примерно в середине августа этого года у меня не с того ни с сего компьтер начал зависать наглухо и никак не реагировал нажимал на клавиши, но он не отвечал, картинка зависла, звук пропал, он даже не успевал нагреться, и все это происходит когда я захожу в игры... -
Windows 11 не запускается после перезагрузки. Код ошибки 0xc0000001
in Windows 10 GamingWindows 11 не запускается после перезагрузки. Код ошибки 0xc0000001: Сегодня, после перезагрузки компьютера возникла это проблема на моем ноутбуке. Ноутбук Asus TUF gaming FX506H Amd Ryzen 4600H. Пытался решить проблему с помощью гайд на YouTube, не получилось. Сделал установочную флешку, следовал инструкциям по гайду, ничего не вышло. Если... -
Windows 11 не запускается после перезагрузки. Код ошибки 0xc0000001
in Windows 10 Software and AppsWindows 11 не запускается после перезагрузки. Код ошибки 0xc0000001: Сегодня, после перезагрузки компьютера возникла это проблема на моем ноутбуке. Ноутбук Asus TUF gaming FX506H Amd Ryzen 4600H. Пытался решить проблему с помощью гайд на YouTube, не получилось. Сделал установочную флешку, следовал инструкциям по гайду, ничего не вышло. Если... -
Ошибки диска
in Windows 10 Network and SharingОшибки диска: Имя ОС Майкрософт Windows 10 Pro Версия 10.0.19043 Сборка 19043 Изготовитель ОС Microsoft Corporation Изготовитель MSI Модель MS-7A62 Тип Компьютер на базе x64 SKU системы Default string Версия BIOS American Megatrends Inc. 1.10, 07.02.2017Версия SMBIOS 3.0 Версия встроенного... -
Компьютер перезагружается
in Windows 10 Installation and UpgradeКомпьютер перезагружается: Компьютер регулярно перезагружается. Помогите понять причину. Ниже мини дамп представлен Microsoft R Windows Debugger Version 10.0.20153.1000 AMD64Copyright c Microsoft Corporation. All rights reserved.Loading Dump File [C:\Users\Sibikka\Desktop\WHEA-20201217-1422.dmp]Mini... -
компьютер перезагружается, с дальнейшим уходов в синий экран из за ошибки Kernel-Power 4163
in Windows 10 Drivers and Hardwareкомпьютер перезагружается, с дальнейшим уходов в синий экран из за ошибки Kernel-Power 4163: здравствуйте, в последние время с толкнулся с такой проблемой, когда компьютер уходит в перезагрузку с вылетом в синий экран. к слову. никакие способы возобновить работу пк не помогает, приходится просто ждать и уповать на чудо, что с тысячного включения, он все же включится...