Windows 10: Консоль запускается всегда в режиме администратора

Discus and support Консоль запускается всегда в режиме администратора in Windows 10 Gaming to solve the problem; Добрый день!Необходима помощь. Недавно обновился до Windows 11 версии 22h2В какой-то момент обнаружил что терминал запускается всегда в режиме... Discussion in 'Windows 10 Gaming' started by Чериев Руслан, Nov 9, 2022.

1. Консоль запускается всегда в режиме администратора

Добрый день!Необходима помощь. Недавно обновился до Windows 11 версии 22h2В какой-то момент обнаружил что терминал запускается всегда в режиме администратораОбнаружил это в стандартном терминалеВ настройках во всех профилях включая дефолтовый выставил запуск в обычном режиме - не помоглоУдалил терминал, пробовал просто запуск cmd, powershell, powershell7. Все запускаются вы режиме администратораУ cmd и powershell проверил свойства файла. Галочек "Всегда запускать от администратора не обнаружено.Поставил Terminal предварительной версии. Все то же самое.Думаю здесь проблема не в терминале а в за

:)

Чериев Руслан, Nov 9, 2022
Thema:

Консоль запускается всегда в режиме администратора

Loading...
  1. Консоль запускается всегда в режиме администратора - Similar Threads - Консоль запускается всегда

2. Любой браузер в системе находиться в режиме ефективности

in Windows 10 Software and Apps
    Любой браузер в системе находиться в режиме ефективности: Как-то случайно переключил браузер Opera GX или возможно он сам переключился, а тепер не могу вывести из режима ефективности. Перевод процесов браузер в высокий приоритет не помогло....
  3. Любой браузер в системе находиться в режиме ефективности

in Windows 10 Gaming
    Любой браузер в системе находиться в режиме ефективности: Как-то случайно переключил браузер Opera GX или возможно он сам переключился, а тепер не могу вывести из режима ефективности. Перевод процесов браузер в высокий приоритет не помогло....
  4. Замена прав администратора

in Windows 10 Gaming
    Замена прав администратора: Были права администратора, случайно поменяла на пользователя. Как восстановить права администратора, если система не позволяет. https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B0/300a118f-d810-474a-a2bd-635ba02e9349
  5. Замена прав администратора

Замена прав администратора: Были права администратора, случайно поменяла на пользователя. Как восстановить права администратора, если система не позволяет. https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B0/300a118f-d810-474a-a2bd-635ba02e9349
  6. Пропадает курсор в играх, в полноэкранном режиме

in Windows 10 Gaming
    Пропадает курсор в играх, в полноэкранном режиме: У меня в играх пропадает курсор не знаю что делать, с параметрами мыши все перепробовал. Я недавно устанавливал программу где нужно было установить какую-то утилиту для мыши думаю из за этого. как удалить утилиту эту или сделать так чтобы работал курсор в полноэкранных играх....
  7. Пропадает курсор в играх, в полноэкранном режиме

Пропадает курсор в играх, в полноэкранном режиме: У меня в играх пропадает курсор не знаю что делать, с параметрами мыши все перепробовал. Я недавно устанавливал программу где нужно было установить какую-то утилиту для мыши думаю из за этого. как удалить утилиту эту или сделать так чтобы работал курсор в полноэкранных играх....
  8. Консоль запускается всегда в режиме администратора

Консоль запускается всегда в режиме администратора: Добрый день!Необходима помощь. Недавно обновился до Windows 11 версии 22h2В какой-то момент обнаружил что терминал запускается всегда в режиме администратораОбнаружил это в стандартном терминалеВ настройках во всех профилях включая дефолтовый выставил запуск в обычном режиме...
  9. Пропал мой основной профиль администратора, вход в систему только с профиля без прав

Пропал мой основной профиль администратора, вход в систему только с профиля без прав: Просто включила пк, и меня кинуло на старый профиль без прав администратора. Что делать если без прав не запускается командная строка, при попытке восстановления системы мне не прдоставляется никаких выборов кроме как отключить компьютер?...
  10. Не запускается меню пуск в панели задач

in Windows 10 Installation and Upgrade
    Не запускается меню пуск в панели задач: Не запускается меню пуск в панели задач https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%BD%D0%B5/909a4041-7306-4a9b-894e-46586c57de7e