Windows 10: После смены материнской платы и процессора не удается активировать windows 10,на старой...
Discus and support После смены материнской платы и процессора не удается активировать windows 10,на старой... in Windows 10 Gaming to solve the problem; При смене материнской платы и процессора не удается активировать систему, до этого была куплена лицензия, подскажите можно как то восстановить лицензию... Discussion in 'Windows 10 Gaming' started by Алексей Лямин, Nov 10, 2024.
Thema:
После смены материнской платы и процессора не удается активировать windows 10,на старой...
Loading...
-
После смены материнской платы и процессора не удается активировать windows 10,на старой... - Similar Threads - После смены материнской
-
Не могу повторно активировать Windows
in Windows 10 GamingНе могу повторно активировать Windows: На ноутбуке я смог спокойно активировать свою лицензию через учетную запись, но когда я попытался точно также сделать на пк столкнулся с проблемой1. Первым делом я пошел в настройки где увидел что моя Windows 10 Pro не активирована на ПК2. Нажал на активировать сейчас и... -
не получается активировать виндовс после обновления
in Windows 10 Gamingне получается активировать виндовс после обновления: Обновил виндовс после чего активировать не получаеться https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%BD%D0%B5/5e4e9a34-a24e-4d53-aec2-8ed526cef6fa -
не получается активировать виндовс после обновления
in Windows 10 Software and Appsне получается активировать виндовс после обновления: Обновил виндовс после чего активировать не получаеться https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%BD%D0%B5/5e4e9a34-a24e-4d53-aec2-8ed526cef6fa -
После смены материнской платы и процессора не удается активировать windows 10,на старой...
in Windows 10 Software and AppsПосле смены материнской платы и процессора не удается активировать windows 10,на старой...: При смене материнской платы и процессора не удается активировать систему, до этого была куплена лицензия, подскажите можно как то восстановить лицензию на новой плате... -
in Windows 10 Updates and ActivationПосле смены материнской платы и процессора не удается активировать windows 10,на старой...: При смене материнской платы и процессора не удается активировать систему, до этого была куплена лицензия, подскажите можно как то восстановить лицензию на новой плате... -
Не работает блютуз после обновления на windows 11
in Windows 10 GamingНе работает блютуз после обновления на windows 11: После того как я обновился на виндовс 11. У меня перестал коректно работать блютуз. Когда я хочу подключить наушники микрофон в них перестает работать а сами наушники отключаються. И блютуз перестает работать пока я не зброшу настройки биос до заводских настроек.Переустановка... -
Не работает блютуз после обновления на windows 11
in Windows 10 Software and AppsНе работает блютуз после обновления на windows 11: После того как я обновился на виндовс 11. У меня перестал коректно работать блютуз. Когда я хочу подключить наушники микрофон в них перестает работать а сами наушники отключаються. И блютуз перестает работать пока я не зброшу настройки биос до заводских настроек.Переустановка... -
как установить Windows10,. если после переустановки не открывается сайт установки и не...
in Windows 10 Gamingкак установить Windows10,. если после переустановки не открывается сайт установки и не...: как установить Windows10? если после переустановки не открывается сайт установки и не скачивает ни Windows, ни торрент https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%BA%D0%B0%D0%BA/8564f432-12d7-48f2-b039-3ad69b7de795 -
как установить Windows10,. если после переустановки не открывается сайт установки и не...
in Windows 10 Software and Appsкак установить Windows10,. если после переустановки не открывается сайт установки и не...: как установить Windows10? если после переустановки не открывается сайт установки и не скачивает ни Windows, ни торрент https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%BA%D0%B0%D0%BA/8564f432-12d7-48f2-b039-3ad69b7de795