Windows 10: Веб-камера при использовании в приложениях выключается сама по себе. Помогите пожалуйста...

Discus and support Веб-камера при использовании в приложениях выключается сама по себе. Помогите пожалуйста... in Windows 10 Software and Apps to solve the problem; Добрый день, столкнулся с проблемой: камера выключается при использовании в различных приложениях: OBS, в браузере, в встроенном приложении от виндовс... Discussion in 'Windows 10 Software and Apps' started by Kgagr, Nov 15, 2022.

1. Kgagr Win User

Веб-камера при использовании в приложениях выключается сама по себе. Помогите пожалуйста...

Добрый день, столкнулся с проблемой: камера выключается при использовании в различных приложениях: OBS, в браузере, в встроенном приложении от виндовс "Камера". USB Веб-камера: Canyon cns cwc5 Суть дефекта, шаги воспроизведения:При запуске компьютера камера вставлена в порт, запускается приложениеЛюбое из выше перечисленных камера может работать стабильно, но лишь короткий промежуток времени от 10 секунд до 5 минут. Происходит выключение, в виде отсоединения от пк, будто вытащили из порта И сопровождается стандартным звуком. Так же она может просто отключиться, т.е пропадает изображение,

:)

Kgagr, Nov 15, 2022
Thema:

Веб-камера при использовании в приложениях выключается сама по себе. Помогите пожалуйста...

Loading...
  1. Веб-камера при использовании в приложениях выключается сама по себе. Помогите пожалуйста... - Similar Threads - Веб камера при

2. Помогите пожалуйста

in Windows 10 Gaming
    Помогите пожалуйста: Помогите пожалуйста сбросить до исходного состояния не могу из за обнововлений виндовс которые не скачиваються из за этой ошибки Имя сбойного приложения: SearchApp.exe, версия: 10.0.19041.1320, метка времени: 0xbdfaf044Имя сбойного модуля: ConstraintIndex.Search.dll, версия:...
  3. Помогите пожалуйста

in Windows 10 Software and Apps
    Помогите пожалуйста: Помогите пожалуйста сбросить до исходного состояния не могу из за обнововлений виндовс которые не скачиваються из за этой ошибки Имя сбойного приложения: SearchApp.exe, версия: 10.0.19041.1320, метка времени: 0xbdfaf044Имя сбойного модуля: ConstraintIndex.Search.dll, версия:...
  4. Веб-камера при использовании в приложениях выключается сама по себе. Помогите пожалуйста...

in Windows 10 Gaming
    Веб-камера при использовании в приложениях выключается сама по себе. Помогите пожалуйста...: Добрый день, столкнулся с проблемой: камера выключается при использовании в различных приложениях: OBS, в браузере, в встроенном приложении от виндовс "Камера". USB Веб-камера: Canyon cns cwc5 Суть дефекта, шаги воспроизведения:При запуске компьютера камера вставлена в порт,...
  5. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА: Я уже 2 неделю не могу откатить виндовс 10 на 7, я все перепробовал, установил iso файл на флешку но не могу запустить биос. Я уже плачу в подушку. материнка SAMSUNG ELECTRONICS CO. Ltd. Rv420Я писал и в поддержку самсунг но 5 дней уже не отвечают. КАК ОТКРЫТЬ БИОС я нажимаю...
  6. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА

in Windows 10 Customization
    ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА: Я уже 2 неделю не могу откатить виндовс 10 на 7, я все перепробовал, установил iso файл на флешку но не могу запустить биос. Я уже плачу в подушку. материнка SAMSUNG ELECTRONICS CO. Ltd. Rv420Я писал и в поддержку самсунг но 5 дней уже не отвечают. КАК ОТКРЫТЬ БИОС я нажимаю...
  7. Не работает микрофон при использовании по умолчанию

in Windows 10 Gaming
    Не работает микрофон при использовании по умолчанию: Когда я использую внешний микрофон по умолчанию, оно теряет чувствительность, а когда я не использую микрофон по умолчанию оно работает отлично. До этого я переустановил драйвера, проверил все настройки и не нашел ответ, штекеры в норме, наушники с микрофоном также в норме....
  8. Не работает микрофон при использовании по умолчанию

Не работает микрофон при использовании по умолчанию: Когда я использую внешний микрофон по умолчанию, оно теряет чувствительность, а когда я не использую микрофон по умолчанию оно работает отлично. До этого я переустановил драйвера, проверил все настройки и не нашел ответ, штекеры в норме, наушники с микрофоном также в норме....
  9. Не работает микрофон при использовании по умолчанию

in Windows 10 Drivers and Hardware
  10. Выключается монитор при заходе в игру

in Windows 10 Customization
    Выключается монитор при заходе в игру: Здравствуйте, возникла проблема, дело в том что при заходе в любую игру у меня выключается монитор и решается это выходом из игры, а вот если игру запустить в safe start то проблема исчезает, я предложил то что драйвера неисправны переустановил, но это не помогло, а да ещё...