Windows 10: Веб-камера при использовании в приложениях выключается сама по себе. Помогите пожалуйста...
Discus and support Веб-камера при использовании в приложениях выключается сама по себе. Помогите пожалуйста... in Windows 10 Software and Apps to solve the problem; Добрый день, столкнулся с проблемой: камера выключается при использовании в различных приложениях: OBS, в браузере, в встроенном приложении от виндовс... Discussion in 'Windows 10 Software and Apps' started by Kgagr, Nov 15, 2022.
Thema:
Веб-камера при использовании в приложениях выключается сама по себе. Помогите пожалуйста...
Loading...
-
Веб-камера при использовании в приложениях выключается сама по себе. Помогите пожалуйста... - Similar Threads - Веб камера при
-
Помогите пожалуйста
in Windows 10 GamingПомогите пожалуйста: Помогите пожалуйста сбросить до исходного состояния не могу из за обнововлений виндовс которые не скачиваються из за этой ошибки Имя сбойного приложения: SearchApp.exe, версия: 10.0.19041.1320, метка времени: 0xbdfaf044Имя сбойного модуля: ConstraintIndex.Search.dll, версия:... -
Помогите пожалуйста
in Windows 10 Software and AppsПомогите пожалуйста: Помогите пожалуйста сбросить до исходного состояния не могу из за обнововлений виндовс которые не скачиваються из за этой ошибки Имя сбойного приложения: SearchApp.exe, версия: 10.0.19041.1320, метка времени: 0xbdfaf044Имя сбойного модуля: ConstraintIndex.Search.dll, версия:... -
Веб-камера при использовании в приложениях выключается сама по себе. Помогите пожалуйста...
in Windows 10 GamingВеб-камера при использовании в приложениях выключается сама по себе. Помогите пожалуйста...: Добрый день, столкнулся с проблемой: камера выключается при использовании в различных приложениях: OBS, в браузере, в встроенном приложении от виндовс "Камера". USB Веб-камера: Canyon cns cwc5 Суть дефекта, шаги воспроизведения:При запуске компьютера камера вставлена в порт,... -
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
in Windows 10 Software and AppsПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА: Я уже 2 неделю не могу откатить виндовс 10 на 7, я все перепробовал, установил iso файл на флешку но не могу запустить биос. Я уже плачу в подушку. материнка SAMSUNG ELECTRONICS CO. Ltd. Rv420Я писал и в поддержку самсунг но 5 дней уже не отвечают. КАК ОТКРЫТЬ БИОС я нажимаю... -
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
in Windows 10 CustomizationПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА: Я уже 2 неделю не могу откатить виндовс 10 на 7, я все перепробовал, установил iso файл на флешку но не могу запустить биос. Я уже плачу в подушку. материнка SAMSUNG ELECTRONICS CO. Ltd. Rv420Я писал и в поддержку самсунг но 5 дней уже не отвечают. КАК ОТКРЫТЬ БИОС я нажимаю... -
Не работает микрофон при использовании по умолчанию
in Windows 10 GamingНе работает микрофон при использовании по умолчанию: Когда я использую внешний микрофон по умолчанию, оно теряет чувствительность, а когда я не использую микрофон по умолчанию оно работает отлично. До этого я переустановил драйвера, проверил все настройки и не нашел ответ, штекеры в норме, наушники с микрофоном также в норме.... -
in Windows 10 Software and AppsНе работает микрофон при использовании по умолчанию: Когда я использую внешний микрофон по умолчанию, оно теряет чувствительность, а когда я не использую микрофон по умолчанию оно работает отлично. До этого я переустановил драйвера, проверил все настройки и не нашел ответ, штекеры в норме, наушники с микрофоном также в норме.... -
in Windows 10 Drivers and HardwareНе работает микрофон при использовании по умолчанию: Когда я использую внешний микрофон по умолчанию, оно теряет чувствительность, а когда я не использую микрофон по умолчанию оно работает отлично. До этого я переустановил драйвера, проверил все настройки и не нашел ответ, штекеры в норме, наушники с микрофоном также в норме.... -
Выключается монитор при заходе в игру
in Windows 10 CustomizationВыключается монитор при заходе в игру: Здравствуйте, возникла проблема, дело в том что при заходе в любую игру у меня выключается монитор и решается это выходом из игры, а вот если игру запустить в safe start то проблема исчезает, я предложил то что драйвера неисправны переустановил, но это не помогло, а да ещё...